Sentidos

Pensa no que eu acredito

Mas não acredita no que pensa

Pensar nem sempre faz sentido

Mas não pensar não faz sentido

Penso no que você acredita

Mas nem sempre penso nisso

Pensar apura os sentidos

E o não pensar nos traz gemidos

Pensa no que me dá sentido

Mas não elabora seus sentidos

Pensar nem sempre traz alegria

Mas não pensar nos agonia

Milton Oliveira

Setembro/2016

milton milo
Enviado por milton milo em 08/09/2016
Código do texto: T5754161
Classificação de conteúdo: seguro