cruzada fugaz
suavidade,
ou equívoco, os
graves toques
no ar as feras, átimos
selvagens e leves
[as coisas que acontecem
e nada as antecede
esta sala,
um estoque
de todas as outras
e o domesticado
instinto de só ter
os tics breves dos
ponteiros tacs