*BEIJOS ... BEIJOS ... BEIJOS ...

Nesse teu beijo comprido

nesse teu beijo de ternuras

de esperança

sinto aquela coisa rara

que não sei definir

sinto que minha boca

arde

suspira

delira em ti

Nesse teu sublime beijo

(Ah, quanto prazer !)

faço versos que alardeiam

amor

E

antes que esse poema

vire brisa

vire sonho

uma emoção gulosa

me arremessa para um futuro

onde

de novo

beijo

sua boca gostosa

*Republicação

dito
Enviado por dito em 08/09/2016
Código do texto: T5754098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.