A PROCURA DE VOCÊ NA MINHA IMAGINAÇÃO

Por onde anda VOCÊ?

procuro nos

arredores da

vizinhança e não

a vejo.

Busco nos pontos

de ônibus onde

espero o coletivo

e nada de VOCÊ.

Nas ruas, nas

praças,

só a vejo na

minha imaginação,

fruto do meu

desespero que

ficou no ar sem

que eu possa

me desvencilhar

Sua imagem é

confusa ou nada

que eu tenha

para recordar.

Tudo ficou insípido

sem sua presença,

mesmo sem sua

existência.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/09/2016
Código do texto: T5754017
Classificação de conteúdo: seguro