ROTINA E RUÍNA

 





cupim roeu
o que na cristaleira
era de madeira

o que era ruim
ruiu ruiu soçobrou
sobrou ruína

muitos ais
de cincoenta anos
de cristais

assim como
outras coisas de vidro
algumas porcelanas
e a muita poeira
de uma ger
a
ç
ã
o
inteira

do cristal
à rotina
muito se
ar
r
u
i
n
a