SONHO SEM SENTIDO

Sonhar é preciso.

Não importa a idade,

Não importa a realidade...

Há que perder o siso.

A gente precisa fugir

Em busca da felicidade...

Escapar, de vez em quando,

Ficar perambulando

Na ilusão das fantasias,

Divagando em poesias...

Regras são necessárias...

A rotina é benfazeja,

Mas há urgências visionárias,

Há o momento que enseja

Viagens, mesmo que imaginárias,

Pra encontrar, num sonho sem sentido,

Todo o sentido pretendido,

Todo o prazer almejado,

Todo o amor sempre sonhado...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 08/09/2016
Código do texto: T5753953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.