PARA VIVER.
E muito passei tentando escrever
poesia sem rima, visão perdida
teclado inibido
visão do paraíso
sei lá o que!
Caneta à mão
teclado retido
e veio a inspiração...
- Há poemas que não serão escritos
são visões do paraíso
momentos do espírito
são poesias pra viver.
Brasília - DF, 2016
- Do imaginário poético - do agora.