Venho...
Venho de um sentir distante
De um amor correspondido
De flores perfumadas
De palavras sinceras
De alma transparente
Sentimentos transbordantes
Coração em chamas
Venho da poesia dos olhos
Venho do mel dos versos
Venho da escrita do tempo e sua linda
caligrafia
Venho de momentos que no inesquecível
fotografei
Venho dos segredos da paixão...
Venho do vinho,venho da música
Venho de lágrimas e sorrisos
Venho de você,venho de mim
Venho de tudo o que fomos
Venho de onde nos deixamos!!