PARDO

 






sol frígido
céu fugidio
tarde parda
um só pardal
pisando energia
no fio rígido...
por
um
f
i
o
no
frio
do fim
do d
i
a

...nem um pio...
nem o calor
de um ar
r
e
pio

em um instante
bate asa asa....
....ar é c
a
s
a

sol frígido                 
                      dia fugidio
ninguém namora
sentido frio
nem pula
pelado
no r
i
o