FLUÍDO

 



enquanto escrevo
pela  ponta
da caneta
preta
es
c
o
r
r
e
tinta...
que suave
es
v
a
i
-
se...

...então
tudo
f
l
u
i
in
tenso
texto
extenso
fluído
suave
t
e
nso...
um pouco
do que penso
ou mesmo um
muito
que
m
i
n
to