O Poeta

O Poeta não é um homem comum

Não é um homem fácil

Para se encontrar um homem

Em qualquer esquina da vida não é um poeta

Um Poeta se encontra em todas as esquina da vida

Um homem é um ser Anormal criado graças a Deus

Um Poeta é um ser Normal criado por Deus mas foi à noite

O homem vive a vida com rima e sem rima

O Poeta vive fazendo Poesia na Vida com rima e sem rima

O Poeta não come comida

O Poeta Come Poesias

O Poeta Não respira Oxigênio e Gás Carbônico

Isso é coisa do homem comum

O Poeta respira Poesias de Letras

O Poeta não dorme o sono dos homens comuns

O Poeta Sonha com as Poesias

O Poeta descansa criando

O Poeta vive trabalhando poesias

O Poeta não vê com os olhos

Vê com a poesia

O Poeta não é um homem

O Poeta é um POETA homem

Todo Poeta vivem em outro mundo

O Mundo da Poesia - que fica na Via-Láctea Poetal

Onde tudo é

E não é depende da Poesia

O Poeta acho que vive no Mundo da Lua

O Prazer do Poeta é fazer poesias

Com rimas ou sem rimas

Belas ou feias

Com métricas ou sem métricas

Escritas ou faladas

A Poesia não está na Alma do Poeta

O Poeta é a Poesia Viva

Quando dizem que o Poeta morre

Morre o seu corpo

Vive a sua Poesia

Nos livros

Na boca do povo

A Dorinha Estrela escreve poesias

A Dorinha Estrela é uma poetisa

A Dorinha Estrela é uma poesia viva

Está enganada pensando que é uma mulher

Para ser de um homem

A Dorinha Estrela

Sem métrica ou com métrica

Com rima ou sem rima

Está no Céu na via Láctea Estrelar

No Plano Sideral

Por ser uma Estrela

La está

Vai ficar

Todo homem está longe

Distante das estrelas

Uma estrela é uma poesia

E uma poesia todos podem ver

Mas jamais podem ter

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 07/09/2016
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T5753653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.