SONHO DE PAI

 




 


meu pai
sonhou Minas
sonhou seu antes
sonhou distante
 sonhou meu
nome
:
.
.
.
"
Eus
t
á
q
u
i
o
"
.
.
.
:
advinho-me hoje
meio batráquio
transformado
transtornado
por uma bruxa
malvada... chamada
vida

sou...
mas sou
um batráquio
chamado eustáquio
que vive sempre sonhado
meio Quixote   meio Sancho
tentando ser       bom de cama
conseguindo ser bom de mesa
mas um ser que não sonha
beijos de princesa