PRESTIDIGITAÇÃO
olho...
janela da alma
lanterna mágica
cheio de desvios
e deslizes...
de ótica
lógica
estética
e até ética
olho seus vãos..
na frente a menina
no fundo a retina...
...amo perder-me
encontrar-me
nos desvios
e des
vã
o
s
de
suas
muitas vias
de muitas mãos