Meu jardim
Vou cuidar do meu jardim
As folhas, secas estão
Eu as tenho em minhas mãos
E elas ainda querem florir
Seu perfume, ainda posso sentir
Quanto encantaram meu jardim
E alegraram meu coração
Hoje, ainda podem me fazer feliz
As lágrimas que derramei
Suas raízes muito molhei
Delas vieram à força
Para ver o quanto chorei
Chega de lamentar
Quero mais flores plantar
Quero verde o meu jardim
Quero ver meu coração feliz