OLHOS VENDADOS

OLHOS VENDADOS

Brilha um sol lindo

A fé semente de todos os milagres

Nos ares deste novo dia

Dia com todo amor

Na espera de braços abertos

Na alegria do teu olhar

Meus pés trilham

De olhos vendados

Na tranquilidade o descanso

Para edificar a alma

No Segredo da felicidade

Nas estrelas sem brilho próprio

Mais profundos

Na alegria da alegria

Que sorrisos acalma o coração

Que aprende a sorrir quando está sozinho.

16:15 Jey Lima Valadares 07-09-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/09/2016
Código do texto: T5753497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.