NUM ÁTIMO

Enquanto dura o pensamento
é o tempo exato de viver,
de sobreviver dentro das incertezas,
de sobrenadar em meio as inconveniências,
de tentar sustentar o último hausto
antes que a mente excureça de vaz!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/09/2016
Código do texto: T5753476
Classificação de conteúdo: seguro