MASCAVO
Fiz esse texto como um brinde à Ene,
como contradom a um outro que ela me deu.
Por isso esse texto é dedicado à Ela.
como contradom a um outro que ela me deu.
Por isso esse texto é dedicado à Ela.
daqui se divisa
meio século
meio pastiche
meio espetáculo
do meio para o final
um espeto que promete
uma pá de sal e cal
vida é uma sova...
açúcar não se leva
para a cova
açúcar nem cristal
nem mascavo
nem os dentes
que o mascava
pouco refinado
muito vocacionado
a ser fi
n
a
d
o
pouco refinado
muito vocacionado
a ser fi
n
a
d
o