<IA> Sê tu anarco

Nem aos lobos nem às hienas

darás tua procuração

pra que fustiguem os teus dias

conforme o que lhes convêm...

Jamais lhes dirás o amém,

com a lucidez, com o juízo;

por certo estarás cativo

sem vez, sem voz, sem razão

nesse mundo que se curva

diante de um bicho-deus...

Terás os desejos teus

libertos com o teu retiro

e não te farás passivo

às imposições das leis.

"É contraditório clamar por liberdade escolhendo quem lhe governe."