images?q=tbn:ANd9GcR9_WXwJEn53U2_ZsZLspTaHwbqJ8oofP7AweEChE_It-vABzlP


SOU VULCÃO
Nesta tarde de sol, bastante quente
Tento sossegar o meu corpo cansado
E a minha mente, mas a exemplo do tempo,
Aqui dentro de mim há labaredas altas
De paixão, que insistem incendiar meu coração.
Mas creio, pra viver intensamente, cada momento
Dessa vida passageira, hei de manter acesa essa chama,
Pois não sei viver de outra forma, sou vulcão...
Então, desisto: mesmo quietos, o corpo e a mente,
Estão em plena ebulição.
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 07/09/2016
Código do texto: T5753387
Classificação de conteúdo: seguro