andante
soltar-se
na garupa do
tempo, senti-lo
imerso, na flauta
angustiosa de se-lo,
dois abismo em cada
ponta , trago de melancolia
na coisa deixada, excitação
e nervos na coisa mirada,
galope, trote, disparada
no ventre de um corpo invisível
pere rê! pere rê! pere rê!
valha-me, Deus
nessa torre de ouro