Apenas faça
Tome banho na chuva,
Corra pela praia,
Sinta a brisa ao amanhecer,
Assista ao por do sol,
Sorria para o nada por que,
Algumas vezes,
É no nada que encontramos o tudo.
Dê risada de si mesmo.
Muitos pensarão que estás louco,
Mas não importa,
Pois muito mais louco
É aquele que não consegue
Rir de si mesmo.