Maternidade

A maternidade tem o dom da criação...

A alegria de gerar um ser, de ser...

A magia de ter e dar, amamentar...

Cuidar, ensinar, proteger, se dar...

De criar e ter esperança no amanhã,

Que virar e irá brotar, flores no caminho

Aprender a lidar, lutar pelo possível e

Impossível.

Ser a luz no caminho de um anjo

Indefeso, ensinar os primeiros passos,

Segundo e terceiro, colher fruto

Maduro do pé no quintal.

Amar...amar... e amar, sempre amar.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 07/09/2016
Código do texto: T5753293
Classificação de conteúdo: seguro