Conhecida de todos
Não me importa
Se você esteja por perto.
Também não me importa
Se esteja longe.
As vezes te esqueço.
Então vejo fotografias de eventos,
Eventos em que você está presente.
Sabia que falam muito a seu respeito?
As vezes você é o assunto
Em uma roda de conversas.
Uns falam mal,
Outros falam bem.
Mas, a grande maioria
Fala mal de você.
Tem dias que te sinto tão perto
Que tenho até arrepios.
É morte, és conhecida de todos.
A grande maioria tenta te ignorar,
Mas nem por isso
Você deixa de ser uma realidade.