POR ONDE VOU ...

Seguia

pelos caminhos / sem rumo

Muitos precipícios

muitas pedras

muitas armadilhas

males tantos

desandei

Mas

para minha sorte

numa curva do tempo

me encontrei

perdido por você

Sigo ...

Não importa mais

a volta

Vislumbro faróis

sinais

nem olho

Descobri os caminhos

de ti

Neles

se houver obstáculos

passo por cima

Neles

a vida é leve

é quente

a vida ferve

Neles

tenho ternuras / por demais

risos / por demais

amor / por demais

Sigo em frente

no ritmo das batidas do coração

querendo mais

mais ...

dito
Enviado por dito em 07/09/2016
Código do texto: T5753245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.