CHAMPAGNE
o nariz
escapa do rosto
e de todo o resto
por um triz
:
entre o cheiro
e as narinas...
....bolhas
em incolores
purp
u
r
i
n
as...
...fazem cócegas
que ao corpo
inteiro
deiza
fe
l
i
z
alma em transe
corpo em frênise
não existe
có_cegas
depois dos
quinze