(895)-A espera

Esperei tanto por ti

E você não apareceu

Doí aqui dentro mim

Saber que me esqueceu.

Tanto tempo passou

E eu a te esperar

Você não mais voltou

E nem vai mais voltar.

Espero que algum dia

Se arrependa de tudo

Robaste minha alegria

Acabaste o meu mundo.