Devaneios primaveris ....

... flor bela do meu jardim

estás florescendo enfim

esperei tanto por ti ...

o doce aroma do jasmim

atraiu ate o beija-flor

e os acordes do bem-te-vi ....

(lumah)

*************************

Interações:

Brilhante participação do Poeta Roselves Alves, a quem agradeço a interação! Lindos versos!!

Os beijos do beija-flor

Os acordes do bem-te-vi

Traz beleza a esse jardim

Faz-me essa emoção sentir

R O S E L V E S A L V E S

************************

Bela participação da Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, que abrilhantou o tema com sua poesia!

O jardim florescendo

A passarada cantando

Novo dia amanhecendo

A vida alegre pulsando

N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A M O R A E S

***********************

Linda participação do Poeta Ivanoterrível, ao qual agradeço:

Sou com certeza

o bem-te-vi

ou uma borboleta...

I V A N O T E R R I V E L

********************

lumah
Enviado por lumah em 07/09/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5753214
Classificação de conteúdo: seguro