(894)- Eis-me Poeta

Fiz-me um poeta

Sonhando a vida

Fazendo descobertas

Cantando a ferida.

Fiz -me um poeta

Das noite de luar

Sentando na janela

Vendo a noite brilhar.

Fiz -me um poeta

No tempo de outrora

A saudade me leva

De dentro pra fora.

Fiz -me um poeta

Na minha solidão

De portas abertas

Em meu coração.

Fiz-me um poeta

No jardim das flores

Semeando rosas

Cantando amores.