Volta ao Futuro em sete dias

Volta ao Futuro em sete dias

Cavalgando na minha fértil imaginação,

No calor dos teus braços doces,

E acertando a minha configuração ,

Fiz a volta pelo teu mundo levado pela tua mão.

Nessa cavalgada passei a valorizar os meus dias,

A contar as horas e a detestar as noites frias,

Fiquei com sabor aos morangos em teus lábios,

Ainda tenho o teu perfume e lembro momentos mágicos.

Hoje sou um vencedor dos meus enredos,

Descobri a fórmula onde roda o mundo,

E gostei do balançar de teus dedos,

Ganhei o mapa do tesouro,

Onde descobri teu olhar e teus beijos,

Derrubei o escuro da noite e mau agouro,

Fiz a volta do futuro em sete dias,

Ganhei a vida, teu anel e as professias !

Nenúfar 22/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 22/07/2007
Código do texto: T575318
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.