VIVO MORTO

 






viveu
muito vivo
e lívido....

depois morreu
virou rua
estátua
famoso
virtuoso
fotografia
pálido endure
c
i
d
o...
...esque
c
i
d
o

para
nenhuma festa
foi mais con
v
i
d
a
do
nem
nela
lem
b
r
a
d
o