As vezes preciso de colo


No meu dia a dia,
as vezes preciso de colo;
Quando estou contigo  deito no teu
e recebo o carinho que espero...
Tuas mãos  acariciando  meus cabelos.
Meus olhos ficam sorrindo
Meu coração canta feliz 



Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
07/09/2016
Hr: 11:00





E não resistindo a beleza dos versos, deixo minha interação 

EM TEU COLO

Ao final do meu dia
quero tua companhia.
Ah, às vezes, preciso de colo...
Só em teus braços me consolo,
só com você sou feliz.



Beijo na alma, agradecendo a ternura de sua visita.

Maria de Fatima Delfina Moraes

08/09/2016
Hr: 23:03















 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 07/09/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5753157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.