Bagunçada

Estou uma bagunça.

Completamente baguncada dentro de mim.

Meus pensamentos estão fora de ordem, um redemoinho de emoções

Alguém pra me ajudar?

Alguém me tira daqui.

Quero fugir desse mundo.

Preciso me colocar em ordem

Sentir menos, querer menos, ver menos.

Preciso ficar sozinha, não quero ficar só.

Uma confusão dentro de mim.

Uma confusão fora de mim.

Tudo está uma bagunça.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 07/09/2016
Código do texto: T5753073
Classificação de conteúdo: seguro