SONHO 2
Quero adormecer sob a luz do teu lual
Vibrar sobre a auréola energizada que te cobre
E na manhã do outro dia, sem pudor e sem moral
Despertar para a vida como um Deus Nobre
Se ontem nossas horas foram poucas
Para sentir o calor dos seus abraços
Verdejante sabor de nossas bocas
Restos de saudades em momentos parcos
Visão de sonho, de ternura e desejo
Esperança de um amor tão sonhado
Realidade que busco e almejo
Visão adolescente de momento iluminado
No entanto tudo é tão diferente
Desperto e não te vejo ao meu lado
Realidade de sonho, fantasia crescente
No alvorecer do amanhã despertado.