ACORDES

ACORDES

Quando o passarinho pousa

Nas folhas de papel

Palavras viram cantos

Linhas viram encantos

E o poeta voa

De galho em galho

Transformando letras

Em arpejos e gorjeios

Sons de felicidade muda

E imaginação fértil

Em acordes de poesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/09/2016
Código do texto: T5753008
Classificação de conteúdo: seguro