RAIOS ESCUROS

"(...)muito azul quase
e veio um raiozinho de sombra (...)"
Manoel de Barros
Compêndio para uso dos pássaros
 





estou
na s
o
m
b
r
a
mas...
...raios...
de falta de luz
deixam claro
todo o peso
da som
b
r
a
sobre
meu ombro