Mundo da leitura
Na força das palavras
No prazer do aprender
Entre linhas sentimentos
Emoção , muito prazer
Na fantasia eu me perco
Faço realidade meus pensamentos
Sorrir , chorar , viver
Adoro esse momento
No paraíso da leitura
Envolvo-me cada vez mais
Seja romance, ação ou comédia
Fatos reais me interessam
Busco nela o aprendizado
A cada página uma descoberta
Que aguça o meu querer
Um fim inesperado
A leitura está completa
Lágrimas em meus olhos
Aqui está meus sentimentos
Emoção, prazer
Como é gostoso ler
Poesia de