FELIZ SETE DE SETEMBRO

Levantar cedo num feriado!

Bem coisa de aposentado.

Ou de velho mesmo,

falando bem o português.

Mas eu gosto.

É isso que importa.

Assim aproveito bem a vida.

FELIZ SETE DE SETEMBRO,

MEUS QUERIDOS E MINHAS QUERIDAS!!!