SENZA DESTINO

SENZA DESTINO

Io ti permetto di sognare.

Ti permetto d' imbarcare

In questo viaggio,

Libero, senza destino.

Posso anche darti un passaggio...

E tu, come un bambino,

Come um angelo piccolino,

Volerai dove ti piacerà,

Però io mi domando

E chiedo pure a te

Che sarà,

Se il tuo sogno non finirà...

Se non tornerai mai da me?