BRINCADEIRAS
BRINCADEIRAS DEVERIAM SER A TÔNICA DA VIDA
BRINCAR DE AMAR É DELICIOSO!
BRINCAR DE SOFRER
NÃO É MOLE NÃO
BRINCAR DE MORRER
ESSA NEM PENSAR
MAS TEM MUITA GENTE A EXPERIMENTAR
BRINCAR DE PAIXÃO
É MUITO LEGAL!
MAS É PRECISO TER COMPANHIA
BRINCAR DE CASINHA
É MAIS DIVERTIDO
MAS QUANDO A TURMA DESISTE NO MEIO
FICA MEIO SEM GRAÇA
BOM MESMO É BRINCAR DE ENAMORAR
É BEIJO PRA LÁ
ABRAÇO PRA CÁ
GENTILEZAS NO AR
FLORES E POESIAS
ALIANÇAS DE OURO
E TUDO MAIS
BRINCAR DE BONECA É SENSACIONAL!
QUANDO SE CRESCE É QUE SE VÊ
COMO É BOM TER BEBÊ
QUE CRESSE BEM DEVAGARINHO
DENTRO DA BARRIGA DA GENTE
É TÃO DIVERTIDO SENTIR SEU MEXER
DEPOIS DEIXAR ELE CRESCER
Ô BRINCADEIRA DANADA!!!
NA VERDADE A VIDA NÃO É PRA SER TÃO SÉRIA
VAMOS TODOS BRINCAR DE VIVER
DEIXAR A MORTE NOS SURPREENDER
NO FIM É SEMPRE ASSIM
VEM ELA E TIRA TODOS DO ATO DE BRINCAR
E LEVA PRA OUTRO LUGAR