PLENILÚNIO
Após sofrer o infortúnio
Da ausência de sua amada,
Eis que se faz o plenilúnio,
A iluminar sua estrada...
Eis que o céu fica estrelado
E, de novo, se sente inspirado
A tecer versos em sua mente,
Enquanto anda, lentamente,
Pelo caminho prateado de areia,
Deixando ali suas pegadas,
Sob o brilho da lua cheia,
Em busca da musa amada.