RUA QUE RUA?
ESTRADA DE TERRA
COM CARRO DE BOI
COLINAS AO REDOR
MUITO VERDE A LUZIR
PLANTAÇÃO DE AIPIM
MANGUEIRAS A FLORIR
MANGAS NO QUINTAL A ROLAR
CRIANÇAS NO CHÃO A SE JOGAR
PARA A MANGA APANHAR
ESTRADA DE FERRO
QUE PASSA AO REDOR
COM SEU RUIDO MUSICAL
RICARDO MONTALVÃO
RICARDO MONTALVÃO...
CAFÉ COM LEITE E PÃO...
CADA VEZ MAIS RÁPIDO
ESTRADA CALÇADA
ONDE ANDAR DE BICICLETA
É TREPIDANTE, DESCONFORTÁVEL
ESTRADA QUE LEVA TODOS OS DIAS
ANOS A FIO, DE CASA PRA ESCOLA
DA ESCOLA PRA CASA
RUA ASFALTADA QUE TERMINA NA PRAIA
QUE ENCANTO QUE DÁ
QUANDO CRIANÇA CORRE PRO MAR
RUA ESPREMIDA ENTRE A MONTANHA E O MAR
É MEIO SUFOCANTE OLHAR NA JANELA
E VER O IMENSO MORRO DO PÃO DE AÇÚCAR
RUA DE TERRA CHEIA DE FLOR
NUMA ILHA ENCANTADA
ONDE VIVE O AMOR
RUA QUE TERMINA NO MEIO DO MATO
MATO HISTÓRICO DE NOVA IGUAÇU
SOL QUE ESCALDA NAS RUAS DO RIO
RUA QUE SOBE O MORRO
BEM LÁ NO ALTO
ONDE O MEDO SE ESCONDE
ESTRADA COMPRIDA QUE CORTA O PAÍS
ESTRADA QUE VAI PARA UM OUTRO PAÍS
RUA FLORIDA COM SOM PORTENHO
VENTO GELADO DE UMA RUA PERTO DO FIM DAS RUAS
ESTRADA DE GELO
QUE LEVA AOS SONHOS
SONHOS GELADOS DE NEVE
RUA DE TOMAR SORVETE EM PLENO INVERNO
RUA DE NERUDA QUE SOBE BEM LÁ NO ALTO
RUA QUE DÁ NO AEROPORTO
QUE DEIXA A GENTE COM TODAS AS RUAS DO MUNDO
AOS NOSSOS PÉS
RUAS DE SONHOS
QUE DEIXAM A GENTE
A SONHAR QUE PODE VOAR
E SEMPRE VOLTAR PARA O NOSSO LAR