NENHUM VINTÉM
O Brasil dorme
A política ronca
A classe política é o maior pesadelo
Da população brasileira...
Eu me sonego
Tu te corrompes
Nós balançamos a rede
Enquanto os senadores são
A nossa maior dor de cabeça!
Daí dizer:
"Fome de quê?
Sede de quê? "
Brasil, Pátria amarga
Puta, enganada
Só me dá desgosto...
Esses políticos "sifilistas"
Todos infectados
São vírus de moléstias
Dos interesses estrangeiros
Tenho sede de mim mesmo
De voltar a ser feliz
De gozar dos meus direitos
Há tanto desrespeitados
De matar a minha sede
De ser representado
Por políticos ficha limpa
De acordar do pesadelo
Que essa classe política me aprisiona
Diante de tantos atropelos...
Tenho fome de você
Singela cidadania
Grande utopia do povo brasileiro
De ser representado
Por uma gente honesta
Defensora dos meus direitos
Que não me vende aos estrangeiros
Nem me nega o direito à vida...
Fome de uma classe política
Comprometida com o povo
Que me livre da inércia
E me devolva os sonhos
De viver numa nação
Sem tanta corrupção
Sem desrespeitar seu povo!
"Mostra tua cara
Quero ver quem paga
Pra gente ficar assim"
Já sinalizava a canção
Na abertura da novela
Sacaneando com a nossa cara
De pateta verde e amarelo!
Acorda, Brasil
Chega de tanto sono
Não aguento mais viver enganado
Já estou enojado
De tanta corrupção.
Políticos de nada, representantes de ninguém
O pré sal é nosso
E vocês não valem um só vintém!