POEMINHA BARROCO (inspirado na Bela mais que Bela)
tão bela e nívea
busto de angelical realeza
sorriso de uma deusa
bela como a aurora
sugestiva como o pôr do sol
anunciando a noite com o amado
a gazela escorrendo as curvas
sobre a seda do lençol
aroma de flor campesina
o sol mergulhado nos olhos
acendendo as retinas
sob a luz calma da vela
a trança desce sobre os ombros de mármore
por ela singram os mares as caravelas
sob a pele a luz se anuncia
não é uma simples Maria
trata-se de uma quase tela
a Bela mais que Bela