Vida Urbana

O amor volátil cedeu lugar ao relógio, o homem que contemplava o tempo e tomava banho de estrelas, vive o tédio e abraça o prédio. A vida hoje, tem cheiro de sangue, asfalto e fumaça. E a morte? Vive nos espreitando de dentro de uma aeronave.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 06/09/2016
Código do texto: T5752579
Classificação de conteúdo: seguro