Dama da Noite
A rua é o seu palco, a lua é o seu teto, de dia é mulher solitária e vil, mas, de noite é a rainha do frenesi, e aquela que consegue conquistar quantos homens quiserem. Uma noite por ti me apaixonei e juntos desfrutamos os prazeres que, somente a brisa noturna pode nos revelar. Fiquei fascinado por ti, mas, quando o dia amanheceu, você ainda com um sorriso noturno, me disse: Preciso ir embora e por favor, não me procure mais, porque sou Dama da noite e de mais ninguém.