Sonhos de Papel

Há uma estrada
Que começa sobre o mar
Onde para seguir
Você terá de mergulhar

Em um mundo
Onde a esperança
Com empenho construiu
Uma forte aliança

Entre borboletas
Que voam no lugar dos cometas
Enquanto velhos foguetes
Tornaram-se sorvetes

Sobre o  mar
Ou qualquer lugar
Estendo a linha
Lanço meu anzol
Em nuvens de espuma
Procurando um pouco
Mais de fantasia

As baleias
Nadam no céu
Reflexos dos infinitos
E extraordinários
Sonhos de papel.







Desafio da poesia.

Doze palavras por: Laura Carnot

Anzol, Azul, Espuma, Esperança, Extraordinário, Mar, Borboleta, Sorvete, Linha, Papel, Infinito e Estrada.




 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 06/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5752518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.