O feedback que ninguém quer

Vixe ,que alma desalmada

para si mesmo , foge de tudo

foge de todos

e se nega amor próprio

e quando se tem muitos

querendo dar .

Finge amizade

finge maus tratos

finge amor de novo

e finge ate desagrado

finge ser altruísta

e finge ter coração afagado

só não finja para si mesmo

porque ai é foda meu caro (a )

é algo que se morre aos poucos

sem prazo determinado .