Poema
Há palavras que trazem
a essência da Poesia em si.
Não precisam de versos
e nem de rimas:
Águia e Água.
Há palavras que trazem
a essência da Poesia em si.
Não precisam de versos
e nem de rimas:
Águia e Água.
Leonardo Lisbôa.
Barbacena, 22/02/2015
Poema para Ange
de Lo.
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com