Encantamento
Na madrugada
declamei madrigal
por pura mandiga
lançada a mim.
Era bruxaria
feita por ti em buxo
deixado na beira
de minha bata
por tua incansável busca.
Na madrugada
declamei madrigal
por pura mandiga
lançada a mim.
Era bruxaria
feita por ti em buxo
deixado na beira
de minha bata
por tua incansável busca.
Leonardo Lisbôa.
Barbacena, 07/02/2014
Poema para Ange
de Lo.
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com