Ver teu sorriso

E lá vou eu por esta estrada.

Esta estrada de sonho, este novo caminho.

No dia marcado vestir meu sorriso,

pueril sorriso, sincero sorriso,

desde a infância ensaiado.

Vestir um sorriso vindo do coração,

vestir um sorriso secretamente guardado.

Contigo:

Sorrir, sorrir, sorrir.

Cantar, cantar, cantar.

Em uma manhã primaveril,

encontrar-te bem, em paz, florescida.

Beijar tua pele cálida.

Sentir tua mão, apertar tua mão.

Abraçar-te,

regando este renovo.

Envolver-me em tua presença.

Todos os meus sentidos apurar,

todas as tuas emanações inspirar,

teu perfume, teus cheiros.

Levo o melhor de mim para ti.

Ao teu lado quero ver o tempo com vagar.

Ao teu lado quero estar em frente ao mar.

Como pano de fundo um belo horizonte anil.

Contigo:

Sorrir, sorrir, sorrir.

Cantar, cantar, cantar.

Ver-te tão perto.

Admirar teu coração aberto,

ler os teus versos.

Ver teu lindo rosto.

Entregar-te uma rosa laranja.

Crer que tudo se arranja.

Mirar teu olhar e te amar.

E então, sentir-me tranquilo.

Deixar no passado a dor,

viver o bom amor.

Orgulhar-me do que somos.

Orgulhar-me do que quis, da escolha que fiz.

Ver teu sorriso,

ver-te feliz.

Papéis de Carta - Poesias

(EDA/FBN 598.198/1.145/276)